梅西是哪个球队的:吉木乃县为新进派驻纪检组干部上好岗前“第一课”

2020年01月13日 18:47   来源:吉木乃县 阿勒泰新闻网官方微博

篮球队名 www.mxvcdm.com.cn   阿勒泰新闻网讯:(通讯员 郭红)“纪检监察机关是党内的‘纪律部队’,纪检干部要做到忠诚、干净、担当……”吉木乃县纪委常委李欣亭正在带领新进派驻干部学习《自治区纪检监察干部日常行为规范》。

  近日,吉木乃县纪委监委对22名新进派驻纪检组干部进行2天集中业务培训。培训采取集中授课、观看中纪委视频和交流心得体会相结合的方式进行。内容包括《纪律处分条例》《监督执纪规则》等党纪党规解读、派驻(派出)机构工作职责、吉木乃县纪委监委机关有关规章制度等。针对新选调人员来自不同的岗位实际,吉木乃县纪委监委精心安排培训课程,量身定制岗前“第一课”,帮助新进干部尽快了解工作、适应角色。

  “通过学习我对纪检监察工作有了更加全面的认识,增强了做好纪检工作的信心,我将尽快融入工作,在新的岗位上创造好的成绩?!奔灸讼丶臀辔诹图旒嗖熳楦刹苛醴妓?。

[责任编辑:陈凤 ]