希腊篮球队:派驻纪检监察组:专项督查促主体责任落实

2020年01月13日 12:22   来源:阿勒泰地区行署办公室纪检监察组 阿勒泰新闻网官方微博

篮球队名 www.mxvcdm.com.cn   阿勒泰新闻网讯:(通讯员 党莹)“党支部有多少名党员?党组(党委)书记讲廉政党课的内容是什么?今年共组织开展了多少场次警示教育……”驻地区行署办纪检监察组组长李体龙专项督查驻在部门党风廉政建设主体责任落实情况时提问道。

  近日,该派驻纪检监察组结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持问题和目标导向,发挥监督职能,通过现场提问、查看档案资料、座谈交流等方式,对地区行署办、外事办、机关事务管理局等9个驻在部门落实党风廉政建设主体责任进行专项督查,谈心谈话22人,下发整改通知单9份,反馈问题20个,提出整改建议12条。

  “我们将按照派驻纪检监察组的整改建议,对能够立即整改的立行立改,需要一定时间整改的,制定阶段性目标,动态管理,狠抓落实。今后我们要强化党员教育管理,履行好管党治党主体责任?!钡厍馐掳斓匙槭榧橇醺毡硎?。

  派驻纪检监察组督促党组(党委)加强党的建设,严格党内组织生活,强化对党员的教育、管理和监督。2019年以来开展专项督查20余次。

[责任编辑:阿衣多斯 ]