比利时足球队:阿勒泰地区举办慈善拍卖晚会

2020年01月11日 16:20   来源:本网原创 阿勒泰新闻网官方微博

篮球队名 www.mxvcdm.com.cn   阿勒泰新闻网讯:(本网记者 朱丹丹)1月10日晚,阿勒泰地区举办慈善拍卖晚会。此次活动由地区慈善总会主办,鑫诚集团、人保财险阿勒泰分公司承办。

       现场拍品均由企业家捐献,共拍出藏品36件,筹集善款94900元。人保财险阿勒泰分公司、新疆中汇银丰房地产开发有限公司、鑫诚正昊公司、鑫诚拍卖公司、鑫诚典当公司分别慈善捐赠2万元。此次拍卖以及捐赠所得194900元,将全部捐赠给地区慈善总会,用于阿勒泰地区慈善事业。

  人保财险阿勒泰地区分公司党委书记总经理顾霞说:“今天我拍了两件藏品,其中一件书法作品‘家和’,是我特别喜欢的,希望通过‘家和万事兴’这个寓意带动我们企业更好地发展。今天的慈善拍卖,通过自己的力量为社会作一点奉献,希望可以帮助到需要帮助的人?!?!--enorth cms news protect start-->

  此次拍卖会由地区慈善总会、鑫诚集团和人保财险阿勒泰分公司践行社会责任,发扬乐善好施、扶贫济困美德的集中体现,更是对广大困难群体的关心厚爱。

  阿勒泰地委委员、地区慈善总会会长库丽努·努尔哈力说到:“2020年是全面建成小康社会的收官之年,脱贫攻坚已经进入决战决胜时刻,这更加需要党委政府和社会各界的共同努力,需要慈善力量的广泛参与。在这个过程中,让我们温暖的是,在慈善事业这条路上与越来越多的同行人相遇、携手,汇聚越来越多的善意,帮助越来越多的伙伴,越来越多的本地企业家,积极踊跃地为家乡政府分忧、为家乡群众解难,为建设平安美丽幸福的新阿勒泰作贡献?!?!--enorth cms news protect start-->

[责任编辑:陈凤 ]