阿根廷足球队员:地區投入15輛新能源電動汽車 助力全域旅游可持續發展

2019年10月09日 11:17   來源:本網原創 阿勒泰新聞網官方微博

篮球队名 www.mxvcdm.com.cn   阿勒泰新聞網訊:(本網記者 朱丹丹) 近日,阿勒泰地區交通運輸局在布爾津縣舉行全域旅游電動汽車環線發車儀式,努力打好綠色經濟牌,切實推動“綠色運輸”,改善居民和廣大游客綠色低碳出行環境,助力阿勒泰地區全域旅游綠色可持續發展。

  一排排嶄新的新能源電動汽車排起長長的隊伍依次開始投運發車,拉開全域旅游電動汽車環線序幕,整齊而壯觀的車隊也吸引了大批居民前來圍觀和了解。

  此次新能源電動汽車的投入既是落實節能減排政策、保衛藍天的需要,又是提升出租行業形象、提高服務水平的機會。阿勒泰地區客運總站緊隨新時代發展趨勢、主動迎合新形勢需要,努力提升服務質量、積極優化資產配置,同時在綠色環保發展的大趨勢下主動出擊,必要升級在用車型,促進公司轉型升級,努力打好綠色經濟牌。

  據阿勒泰地區客運總站總站長、阿勒泰泰都綠行出租汽車有限公司執行董事杲保貴介紹,新能源電動汽車是零污染零排放,助力阿勒泰地區全域旅游、喀納斯生態旅游,讓綠色環保出行的理念在群眾中擴展,?;ぐ⒗仗┑穆趟嗌?。

  兵馬未動糧草先行,阿勒泰地區也在加快推進充電站和充電樁基地的建設步伐。如今五大充電站建設正在實施,客運站的系列充電站建設及國省道干線沿途的充電站建設也在積極進行當中,計劃每50公里范圍內就會有一個充電站。

  杲保貴說:“我們第一批投入了15輛,明年將投入近300輛。同時各縣(市)的車輛租賃也會有計劃投入一些純電動汽車,形成全地區以點帶面全面開花,讓純電動汽車在全地區迅速地形成產業?!?/p>

[責任編輯:阿衣多斯 ]