美国篮球队:樂享國慶盛宴 祝福偉大祖國

2019年10月08日 13:29   來源:新疆日報 阿勒泰新聞網官方微博

篮球队名 www.mxvcdm.com.cn
10月7日,游客在尉犁縣羅布人村寨景區體驗沙漠越野。國慶假期,羅布人村寨景區累計接待游客6.5萬人次?!趵罘繕?

10月6日,游客在烏魯木齊縣閑來小鎮寬窄巷子美食街觀看演出、品嘗美食,歡度國慶假期?!跣陸氈欽嚀烙郎?

10月7日,游客在伊吾縣葦子峽鄉蝴蝶谷景區觀看歌舞表演?!跬踔廄逕?

10月7日,游客在伊寧市喀贊其民俗旅游區觀看演出。國慶假期,喀贊其民俗旅游區每天游客爆滿?!跣陸氈欽咦捃采?

10月1日,在阿瓦提縣刀郎文化廣場上各族群眾與國旗合影,表達對祖國的熱愛之情?!跬躚隅魃?

10月5日,市民在位于烏魯木齊時代廣場的互聯網線下書店“有書空間”閱讀。國慶假期,不少市民徜徉書海,享受閱讀樂趣?!跣陸氈欽吆遼?

10月7日,烏魯木齊市市場監督管理局駐沙依巴克區哈密西路社區“訪惠聚”工作隊隊員與轄區居民一起參加趣味運動會。新疆日報記者韓亮攝

10月7日,烏魯木齊市黨史地方志編纂委員會辦公室駐碾子溝社區“訪惠聚”工作隊組織社區的小朋友們,體驗趣味籃球等項目。新疆日報記者謝龍攝

10月7日,觀眾在烏魯木齊市錢塘江路103電影公園觀看電影《中國機長》。國慶假期,《我和我的祖國》等國慶獻禮影片受到觀眾熱捧。新疆日報記者鄒懿攝

阿勒泰新聞網訊:新疆日報記者/馬健龍 任江

在歡慶中華人民共和國成立70周年的佳節里,天山南北萬眾歡騰,遍地歡歌笑語;塔河兩岸花團錦簇,到處流光溢彩……

碧空萬里,紅旗飄揚,笑臉連片,神采飛揚。每個人手中揮舞的國旗,都充滿對祖國的滿腔熱愛與祝福;每一張笑臉上洋溢的表情,都飽含對幸福生活的珍惜與感恩;每一個喜悅生動的神采,都洋溢著中國的明天必將更加美好的信心!

在這歡樂的日子里,人們在如畫的美景中為祖國祝福,在揮汗如雨的運動中體會酣暢快樂,在銀幕前感悟精彩人生,在浩瀚書海里品讀人生百味,這是我們美好的生活。

有過艱辛的付出,才能品嘗收獲的甘甜。秋高氣爽中,人們享受著多彩的假日生活、收獲著勞動的果實。無論在雄渾的昆侖之巔,還是在巍峨天山的腳下;無論徜徉在花海間,還是穿行在大漠中,各族兒女生活在大美新疆,也在建設著新疆大美。

新疆人正在以最甜美的笑容,最婀娜的舞姿引得四海賓朋歡聚。來吧,來吧,請您一起陶醉在這美景中!

因為有了昨天的付出,才有了現在多姿多彩、幸福和諧的生活。

樂享國慶盛宴,祝福偉大祖國。今天,我們在為明天加油,追夢不停步,奮斗不懈怠,更加美好的明天必將向我們走來。

[責任編輯:阿衣多斯 ]