巴西球队:阿勒泰公路管理局北屯局举办“我为祖国点赞”退休干部职工座谈会

2019年09月06日 17:11   来源:阿勒泰公路管理局北屯公路分局 阿勒泰新闻网官方微博

篮球队名 www.mxvcdm.com.cn   阿勒泰新闻网讯:(通讯员 王方艳 徐新红) 为喜迎新中国成立70周年,9月5日阿勒泰公路管理局北屯公路分局举办“我为祖国点赞”退休干部职工座谈会。

  会上,该分局领导班子与退休干部职工欢聚一堂,共同畅谈祖国70年的丰功伟绩,退休干部职工讲述了自参加工作以来与单位共同成长的感人故事,抒发了自己对祖国的炽爱之情。分局领导班子感谢退休同志为本单位发展作出贡献,希望退休后不忘初心、本色不褪、发挥余热,继续为社会为单位奉献着自己的一份力量。期间,由退休干部职工组建的“夕阳红”舞蹈队表演舞蹈《达坂城的姑娘》、退休职工贺凤芝表演独唱等精彩的节目,赢来了大家一阵阵热烈的掌声。

  退休老同志纷纷表示,继续传递正能量、传播好声音,退休不退志,努力为阿勒泰地区北屯公路事业建设建言献策、点赞喝彩。

[责任编辑:阿衣多斯 ]