德国国家足球队:“八要八严禁”为党员干部划出政治纪律高标底线

2019年02月18日 19:38   来源:阿勒泰日报 阿勒泰新闻网官方微博

篮球队名 www.mxvcdm.com.cn   阿勒泰新闻网讯:(通讯员 蒋菲)为深入贯彻落实新时代党的建设总要求和自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署,适应阿勒泰地区保稳定、固团结、促发展的新形势,努力“开创六个新局面”,督促各级党员干部聚焦总目标、展现新作为、树立新形象,近日,地委制定印发《关于进一步严明党的政治纪律和政治规矩有关事项的通知》,要求全地区各级党员干部严格做到“八要八严禁”,从强化两个意识(政治纪律意识、总目标意识)、提升两项能力(先进文化引领能力、学习创新能力)、增强两大本领(群众工作本领、狠抓落实本领)、严守两类纪律(工作生活纪律、廉洁作风纪律)8个方面,划出目标高线和纪律底线,让全地区党员干部作出承诺、严格遵循、接受监督,确保以优良的党风政风带动社风民风,打牢社会稳定和长治久安的基层基础。

  同时,地区把遵守政治纪律和政治规矩纳入民主评议党员的重要内容,教育引导广大党员干部牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要求各级党组织切实担负起管党治党政治责任,与全体党员干部签订《遵守政治纪律和政治规矩承诺书》,注重抓好日常监督检查,推动全面从严治党向纵深发展,把全面从严治党落实落细到每一个党组织、每一名党员、每一个工作细节。

  “‘八要八严禁’划出了政治纪律的目标高线和遵循底线,让全地区党员干部严格遵守并接受监督,围绕落实总目标改进作风,密切党群干群关系,营造良好的政治生态,努力开创全面从严治党的新局面?!钡厍臀辔涸鹑怂?。

[责任编辑:阿衣多斯 ]