nba各大球队:邊境村有了垃圾箱 垃圾不再隨風走

2019年09月21日 14:21   來源:地區電視臺 阿勒泰新聞網官方微博

篮球队名 www.mxvcdm.com.cn   阿勒泰新聞網訊:(阿勒泰地區電視臺記者 張濤)“以前沒有垃圾箱的時候,我們都會在房屋后面挖一個坑,把垃圾埋起來,但是一到大風天氣,風把沙子吹走后垃圾仍舊會顯現出來,再厲害一些還會吹得到處都是,現在好了,有了垃圾箱我們的垃圾也有去處,我們也能更好的?;の頤巧畹幕肪沉?!”村民巴合提汗·泰森高興地說。

  哈巴河縣薩爾布拉克鎮阿勒喀別克克孜勒喀英村克孜勒喀英片區地處科克托海國家級濕地?;で誦那?,是一個純粹的邊境牧業村,有著良好的生態環境,但也由于地處國家級濕地核心區域,村內基礎設施建設較為落后,隨著生態環境?;ひ饈恫歡系奶嶸?,如何處理在這里日常產生的垃圾困擾這在這里生活的100余戶村民。

  今年阿勒泰地區全面推進農村人居環境整治工作,以垃圾整治、廁所革命、污水治理、拆危拆圍等專項整治為重點,阿勒泰地區廣播電視臺駐村工作隊在農村人居環境整治工作中了解這一情況后,及時向薩爾布拉克鎮黨委政府反映,得到了薩爾布拉克鎮黨委政府的支持,在克孜勒喀英片區投放了三個垃圾箱,讓村民們日常的生活垃圾有了歸宿,不再是隨風遍地走的現狀,守護好我們這片濕地。

[責任編輯:董世菊 ]