中国足球队:青河縣駐村工作隊為居民辦好事 讓居民好辦事

2019年09月16日 17:24   來源:青河縣 阿勒泰新聞網官方微博

篮球队名 www.mxvcdm.com.cn   阿勒泰新聞網訊:(通訊員 沙拉)近日,青河鎮光明小區居民肯杰別克來到“訪惠聚”工作隊辦公室,向工作隊反映了包括自己在內的十幾戶居民共用的下水管道堵塞,影響居民日常生活,居民苦不堪言,希望工作隊能幫助協調解決。

  工作隊得知后立即組織協商,決定用“訪惠聚”工作經費一萬三千元對下水管道進行維修。第二天上午,工作隊隊長聯系到下水道專修師傅跟社區干部一同來到堵塞現場,通過實地考察找到堵塞原因,確定解決方案,挖開下水管道堵塞處并更換管子。同時,用高壓水泵槍將堵塞處兩邊打通,將雜物抽出來,經過一周的搶修,下水管道堵塞的問題得到了徹底的解決。

  工作隊隊長朱馬汗說:“為人民群眾服務的過程中,一定要牢記黨的使命,全心全意、誠心誠意、踏踏實實、客客氣氣為群眾居民辦好事。在工作上,肯干事是最起碼的工作態度,迎難而上,攻堅克難,無私奉獻,這一切都是為給居民辦好事,辦實事?!?/p>

[責任編輯:陳鳳 ]