nba东部球队名单:中秋慰問送溫暖 黨委關懷暖駐村隊員

2019年09月13日 12:01   來源:青河縣 阿勒泰新聞網官方微博

篮球队名 www.mxvcdm.com.cn   阿勒泰新聞網訊:(通訊員 湯旸)中秋來臨之際,9月12日下午,青河縣公安局黨委副書記、政委道爾別克·斯帕爾塔克代表局黨委慰問駐村工作隊員。

  慰問中,道爾別克·斯帕爾塔克同志詳細了解他們的工作和生活等方面情況。他表示,駐村工作隊擔負精準扶貧的職責,為全縣精準扶貧工作做出了重要貢獻,我們一定要時刻將駐村干部的冷暖掛在心上,主動為他們解決工作中遇到的難事,切實為脫貧攻堅工作提供保障。希望駐村干部要始終牽掛貧困群眾,扎實開展精準扶貧工作,確保所有貧困人口如期脫貧。

  “感謝全局上下對我們全體工作隊員的關心關愛和大力的支持,在今后的工作中,我們全體隊員會一如既往、同心同德,扎扎實實的做好群眾工作,為老百姓解決實際困難,抓黨建、促穩定、促脫貧,真正的發揮‘訪惠聚’工作隊的作用?!畢毓簿腫ぐ⑷壤照蛩卮濉胺沒菥邸憊ぷ鞫擁諞皇榧?、工作隊長劉雙江說。

[責任編輯:董世菊 ]